1. Mai 2023
1. Mai 2023
1. Mai 2023

2. Spieltag der kleinen Mai-Golfwoche 2023

Das erste Quellen-Classic-Turnier benannt nach den Heilquellen der Stadt Bad Wildungen fand am 30.04.2023 im Rahmen der „Kleinen Mai-Golfwoche“ statt.

Um 12:00 Uhr stand das Thermometer auf 13 Grad und die Sonne schickte schon ihre Strahlen voraus, um zu zeigen, dass wird ein schöner Tag.

Alle Golferinnen und Golfer durften sich freuen, dann das Wetter wurde von Bahn zu Bahn schöner.

Nach 9 Löchern reichte die Gastronomie eine tolle Rundenverpflegung „Nudeln in einer delikaten Soße“ an.

Nach der Begrüßung durch unseren Präsidenten wurden die Sieger von Spielführer Timo Rasmus und den Sponsoren Heike und Ulli Lenk geehrt:

Mit 30 Brutto-Punkten gewann Arne Göhle den 1. Rang des 1. Quellen-Classic des Jahres 23. Auf den Plätzen folgten Gerit Flohr und Dr. Alexander Holler nach Stechen mit 28 Brutto-Punkten.

Bei den Damen gewann Maria Lohse mit 21 Brutto-Punkten  das 1. Brutto der Damen, gefolgt von Somphet Chin und Heike Jungermann.

In der Gruppe A bis Vorgabe -17 sicherte sich Gerit Flohr mit 42 Netto-Punkten das 1. Netto vor Dr. Alexander Holler mit 36 und Edzard Lohstöter mit 33 Netto-Punkten.
In der Gruppe B Vorgabe 18 bis 27 erreichte Stefan Schraps mit 35 Netto-Punkten Rang 1, Dr. Guido Müller mit  31 Netto-Punkten Rang 2 und Jörg Gercke mit 30 Netto-Punkten Rang 3.
In der Gruppe C sicherten sich Lars Kraft mit 33 Netto-Punkten, Dr. Luis Ferraris mit 31 und Tim Pfalzgraf mit 30 Netto-Punkten die Plätze 1 bis 3.

Die Sonderwertung „Nearest to the Pin“ sicherte sich für die Damen Heike Jungermann mit 7,30 m bis ins Loch, bei den Herren Arne Göhle mit 5,32 m bis zum ins Loch.

Den „Longest Drive“ bei Damen schlug Maria Lohse.
Bei den Herren war Dr. Martin Schnaubelt der glückliche Gewinner.

Die Sponsoren Heike und Ulli Lenk von Architekturbüro LENK in Bad Wildungen  zauberten für die letzt platzierten jeder Gruppe noch eine kleine Trostpreis aus dem Ärmel.-

In der Gruppe gewann Manfred Schmitz. Gruppe-B-Sieger wurde Club-Präsident Harald Stuhlmann und in der Gruppe C freute sich über den Preis Arno Boßhammer.