Kinderkrebshilfe-Turnier- ein großer Erfolg

Golfen für die Kinderkrebshilfe – eine Herzensangelegenheit der Bad Wildunger
Golferinnen und Golfer spenden 2765,00 Euro

Die Wettervorhersage prophezeite für den Nachmittag Regen, deshalb beschlossen
die Golfer*innen bereits um 09.00 Uhr für die gute Sache an den Start zu gehen.
Die Kinderkrebshilfe gehörte zu den strahlenden Siegern mit einer Gesamtspendensumme von 2765,00 Euro.

Zu den Einzelspenden der Spielerinnen und Spieler in Höhe von Euro 2765,00 € steuert die
Sparkasse Waldeck-Frankenberg rund 347,10 Euro für die Schlagzahlen der Golfer*innen bei.

Generalsponsor der größten Benefiz-Turnierserie in Europa, die in diesem Jahr bereits zum 41. Mal ausgetragen wird, ist die DekaBank. Auch in Bad Wildungen hat dieses Turnier mit seiner Verknüpfung von sozialem Engagement und sportlichem Einsatz große Tradition. So wurde auf der Bad Wildunger Golfanlage nicht nur fleißig gespendet, sondern auch sehr gutes Golf gespielt.

Brutto-Sieger bei den Herren wurde Christoph Pehlke mit 34 Brutto-Punkten und auf Rang 2 mit 33 Brutto-Punkten Wisan Plangkamon. Winnie Lauer und Adchasorn Thongnut teilten sich mit 29 Brutto-Punkten den 3. Rang.

Bei den Damen sicherte sich den 1. Platz Marion Stracke mit 23 Brutto-Punkten. Auf Platz 2 folgte Kornelia Lohstöter.

Die Nettowertung in der Gruppe A bis Hcp 17,5 konnte mit 40 Netto-Punkten Winnie Lauer für sich entscheiden und ließ damit Dr. Ingo Rosenthal und Wisan Plangkamon mit 38 Netto-Punkten auf Platz 2 und 3 hinter sich.

Servet Dag belegte den 1. Platz in der Gruppe B von -17,6 bis 24,0 mit 38 Netto-Punkten nach Stechen vor Kornelia Lohstöter mit ebenfalls 38 Netto-Punkten.

Ebenfalls gute Ergebnisse erspielten die Golfer in der Gruppe C von -24,1 bis -50.
Brigitte Gerwig gewann mit 41 Netto-Punkten vor Dr. Felicitas Lange mit 39 Netto-Punkten den 1. Platz.