Golfen für die Kinderkrebshilfe – eine Herzensangelegenheit der Bad Wildunger- Golferinnen und Golfer spenden 3815,00 Euro

Viehmarkts-Turnier mit sensationellem Feuerwerk
15. August 2023

Golfen für die Kinderkrebshilfe – eine Herzensangelegenheit der Bad Wildunger-Golferinnen und Golfer spenden ca 3815,00 Euro

Die Wettervorhersage prophezeite für den Nachmittag Regen, deshalb beschlossen
die Golfer*innen bereits um 09.00 Uhr für die gute Sache an den Start zu gehen.
Die Kinderkrebshilfe gehörte zu den strahlenden Siegern mit einer Gesamtspendensumme von 3815,00 Euro.

Zu den Einzelspenden der Spielerinnen und Spieler in Höhe von Euro 3815,00 € steuert die
Sparkasse Waldeck-Frankenberg rund 487,70 Euro für die Schlagzahlen der Golfer*innen bei.

Generalsponsor der größten Benefiz-Turnierserie in Europa, die in diesem Jahr bereits zum 42. Mal ausgetragen wird, ist die DekaBank. Auch in Bad Wildungen hat dieses Turnier mit seiner Verknüpfung von sozialem Engagement und sportlichem Einsatz große Tradition. So wurde auf der Bad Wildunger Golfanlage nicht nur fleißig gespendet, sondern auch sehr gutes Golf gespielt.

Brutto-Sieger bei den Herren wurde Dr. Martin Schnaubelt mit 36 Brutto-Punkten und auf Rang 2 mit 31 Brutto-Punkten Arne Göhle nach Stechen vor Christoph Pehlke mit ebenfalls 31 Brutto-Punkten.
Bei den Damen sicherte sich den 1. Platz Marion Stracke mit 25 Brutto-Punkten. Auf Platz 2 folgte Somphet Chin und Petra Noll.

Die Nettowertung in der Gruppe A bis Hcp 18,3 konnte mit 37 Netto-Punkten Arne Göhle für sich entscheiden und ließ damit Guido Deckstein und Somphet Chin und mit 36 Netto-Punkten auf Platz 2 und 3 hinter sich.

Dr. Rainer Hofmeister belegte den 1. Platz in der Gruppe B von 18,4 bis 26,1 mit 37 Netto-Punkten vor Christine Schnaubelt  mit 35 Netto-Punkten. Andre Brandau sicherte sich im Stechen den 3. Rang mit 34 Netto-Punkten vor Harald Wieck und Kornelia Lohstöter.

Ebenfalls gute Ergebnisse erspielten die Golfer in der Gruppe C von 26,2 bis 54. Jessica Wieck gewann mit 38 Netto-Punkten vor Arja Nusser mit 36 Netto-Punkten
den 1. Platz. Brigitte Gerwig sicherte sich nach Stechen mit 34 Netto-Punkten vor Lyudmil Blagoev den 3. Rang.

Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger*innen. Ein Dankeschön an alle Teilnehmer*innen.
Ebenfalls ein Dankeschön an alle Spender*innen, die nicht am Turnier teilgenommen haben.