AK 30 Damen starteten zum letzten Spiel der Saison 2023 in Waldeck
9. Juli 2023
Viehmarkts-Turnier mit sensationellem Feuerwerk
23. Juli 2023

Unser vierter 9 – Loch After-Work-Cup fand heute bei besten Wetterbedingungen und einem Platz in einem hervorragenden Zustand statt.

Der Einladung zum Turnier folgten 42 Golfer*innen, sehr zur Freude der Sponsoren. Zu Beginn gab es ein Tee-Geschenk beim Abholen der Score-Karte. Wer Petra und Volker kennt, kann sich vorstellen, dass die Bälle alles andere als weiß waren. Pink, Gelb, Gelb/Blau, Gelb/weiß und andere Kombis stachen den Spielern in die Augen.

Die teilweise sensationellen Ergebnisse konnten sich sehen lassen.
Spielführer Timo Rasmus ließ es sich nicht zwei Mal bitten, den Sponsoren bei der Siegerehrung zur Seite zu stehen.

Das 1. Brutto der Herren sicherte sich Leon Schuster mit 14 Brutto-Punkten auf 9 Loch. Bei den Damen hatte Somphet Chin mit 11 Brutto-Punkten die Nase vorn.

In der Netto-Klasse sicherte sich Newcomer Marcel Schminke in seinem ersten Turnier mit sensationellen 29 Netto-Punkten den 1. Rang.
27 Netto-Punkte spielte Dr. Marc Jungermann, dem die Unterstützung seiner Freunde aus Berlin und Florida (ehemals Wildunger Jungs) sehr gut  getan zu haben schien, so dass er sich über Rang 2 freuen konnte.
Unser Gast Falk Ronshausen aus Kassel gewann mit 24 Netto-Punkten den 3. Rang.
Lyudmil Blagoev spielte sein erstes Turnier und freute sich über Rang 4 mit 23 Netto-Punkten.

Da in diesem Turnier auch 4 Jugendliche, zwei Gäste und zwei Wildunger Teens am Turnier teilgenommen hatten, wurden diese ebenfalls beschenkt.

Joris Schenk aus Oberaula sicherte sich mit 22 Netto-Punkten den 1. Rang. Aus Kassel spielte Ben Ronshausen mit und gewann mit 17 Netto-Punkten den 2. Rang. Jonas Engbring und Louis Alvermann aus BW gewannen Rang 3 und 4.

In den Sonderwertungen Longest Drive sicherte sich Somphet Chin bei den Damen und Edzard Lohstöter bei den Damen die Preise.

Nearest to the Pin auf Bahn 7 gewann Harald Klein bei den Herren. Bei den Damen traf niemand das Grün. Wie sagte der Spielführer ganz trocken, hier hieß es wohl Nearest to the Teich.

Nach der Siegerehrung überreichte Spielführer Timo Rasmus Petra Gumbel eine Strauch und bedankte sich im Namen des Vorstandes für Ihr Sponsoring.

Bei bester Laune fanden noch viele Gespräche über die Runde auf der Terrasse statt.

Das nächste After-Work-Cup Turnier findet am 28. Juli 2023 um 17.00 Uhr statt. über zahlreiche Anmeldungen freuen wir uns.

Über einem weiteren Sponsor würden wir uns ebenfalls auch freuen.